Small banner "I luv IPB"

Ummm... coba temen-temen liat ke sudut kanan atas. Bukan yang itu, dikit lagi. Yap, disana

Apa itu??

Lucu gag??

Mau??

Hehe....

Sebagai anak IPB, khususnya yang punya blog, pasti mau donk...

kalo pengen, copy aja kode dibawah ini

Trus paste di web atau blog kamu. Untuk yang pake blogger gimana caranya?
Buka layout, trus pilih edit html, centangi expand widget templates, paste kode yang tadi sebelum tag < /head> atau sebelum tag < /body>. Ngerti? sekarang coba dulu deh...

Untuk edisi pertama ini, saya kasih satu image dulu ya. Images lain yang lebih lucu nanti menyusul. selamat mencoba



p.s. Untuk temen-temen luar ipb yang mau mesen, atau temen-temen IPB yang meu pesen gambar laen, silakan kirim email ke saya, rifishere@gmail.com. Kalo sempet saya buatin... Hehe ^^

Read Users' Comments (2)

2 Response to "Small banner "I luv IPB""

  1. ahnku says:
    April 7, 2010 at 7:14 PM

    gan.. . mau seh... tapi linknya ke IPB dung...

  2. Arif K Wijayanto says:
    April 8, 2010 at 7:48 AM

    Nah, itu masalahnya gan. Tu saya pake script dari adiwidget, jd linknya kesana. Kalo ad yg bisa javascipt, boleh donk dibuatin

Post a Comment

Silakan berkomentar, bertanya, atau sekedar say hello :)